Главная » Программы » Медицинским учреждениям

Организация питания в лечебных учреждениях

Поставка готового питания для больниц, стационаров, клиник, реабилитационных центров и других медицинских учреждений, включая профильные и детские, - это одно из самых долгосрочных и насыщенных направлений работы компании #когдаеда?.

Лечебные столы по Певзнеру

Диетические столы лечебного питания

Меню разработано опытными технологами

в области здорового и щадящего питания

Свежие натуральные продукты

Отсутствие консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса

Индивидуальные герметично запаянные контейнеры

с маркировкой даты и времени приготовления блюд

питание для медучрежденийКто является поставщиком питания для пациентов вашей клиники? Кафе, ориентированные на здоровых людей в их повседневной жизни?

А ведь здесь нужен особый подход и специальные знания. Это и режим питания, и сбалансированность пищевого рациона, и диеты, или, так называемые, "столы", а также гигиена питания и высокое качество готовой пищи.

Лечебное питание – необходимое условие успешного процесса выздоровления и реабилитации пациентов в медучреждениях. Это обязательный благоприятный фон для воздействия всех лечебных препаратов и процедур. А зачастую в самом лечебном питании и состоит лечение. Вот почему приготовление пищи для пациентов лечебных учреждений – это серьезный профессиональный вызов даже самым искусным поварам.

У нас большой опыт в организации питания для медучреждений. Мы обладаем всеми необходимыми знаниями в области лечебного питания и сотрудничаем с ведущими клиниками Санкт-Петербурга!

Нашими специалистами разработаны рационы питания для пациентов, находящихся на стационарном лечении или профилактическом обследовании в лечебных учреждениях.

Меню составлено с учетом физиологических потребностей и особенностей питания при различных патологиях. Основой диетического питания являются номерные диеты М.И. Певзнера, скорректированные с учетом современных научных знаний о патофизиологии заболеваний и рекомендациями Института питания РАМН.

Мы рады предложить вкусное и здоровое питание для пациентов: обеды и ужины, завтраки и полдники, а также комплексный рацион для суточных стационаров.

Пример меню для медучреждений:

Фриттата с томатами
Печенье/вафли в асс.

Овсяная каша 
Печенье/вафли в асс.

Творог со сметаной
Печенье/вафли в асс.

Пшеничная каша с маслом
Печенье/вафли в асс.

Манник с абрикосовым джемом
Печенье/вафли в асс.

Молочная рисовая каша
Печенье/вафли в асс.

Запеканка из творога со сгущенным молоком
Печенье/вафлии в асс.

Куриный суп
Салат из моркови с сыром
Котлета домашняя
Полтавская крупа с тыквой
Комплект булочек (ржаная, отрубная)

Суп-пюре из печеных овощей
Витаминный салат
Мясная запеканка
Комплект булочек (ржаная, отрубная)

Рассольник ленинградский
Печеная свекла с грецким орехом и сметанным соусом
Спагетти Болоньезе
Комплект булочек (ржаная, отрубная)

Минестроне
Крабовый салат с морской капустой
Плов
Комплект булочек (ржаная, отрубная)

Борщ
Салат из картофеля с яйцом и зеленью
Паста пенне с индейкой
Комплект булочек (ржаная, отрубная)

Норвежский суп
Салат Уолдорф
Окорок тушеный с овощами
Припущенная гречка
Булочки (ржаная, отрубная)

Суп щавелевый
Салат из пекинской капусты с семечками
Фрикасе из индейки
Макароны из твердых сортов пшеницы
Комплект булочек (ржаная, отрубная)

Винегрет с горчичной заправкой
Плов

Оливье с говядиной
Рыба томленая с овощами в сметане
Кускус

Салат из сладкой моркови с зеленым яблоком
Печень по-строгановски
Припущенная гречка

Витаминный салат с огурцом и зеленью
Рыбные медальоны
Разварной булгур

Крабовый салат с овощами
Азу из говядины с картофелем и соленым огурчиком

Салат "Столичный"
Рагу по-итальянски

Пикантный салат из свеклы с сыром и черносливом
Чахохбили
Картофель отварной

Оставьте заявку

и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы принимаете Условия пользовательского соглашения

Обеспечение питанием больниц, стационаров клиник, реабилитационных центров и других лечебных учреждений, в том числе профильных и детских, - одно из самых насыщенных и давних направлений деятельности компании #когдаеда?.

доставка питания в медицинские учрежденияЗа годы работы в этой сфере мы выстроили безупречно функционирующий алгоритм взаимодействия с руководством и соответствующими службами больниц, освоили все нюансы приготовления, оформления и доставки блюд для лечебного питания.

Вся наша продукция соответствует самым высоким стандартам качества.
На нашем производстве строго соблюдаются все нормы и требования, предъявляемые к пищеблокам медицинских учреждений. Приготовление пищи осуществляется высококвалифицированными поварами под руководством опытных технологов в области здорового питания.

Изготавливается все только из натуральных качественных продуктов, ежедневно доставляемых на наше производство проверенными партнерами. Мы предлагаем широкий выбор блюд, приготовленных методами тушения, варки, запекания, на гриле и на пару.

Мы не используем консерванты, красители, ароматизаторы и усилители вкуса, а все соусы готовим на нашем собственном производстве из натуральных ингредиентов.

Мы предлагаем качественно новый уровень санитарной безопасности при доставке порционных блюд в медицинские и лечебные учреждения. Продукт с пищеблока поступает в герметично запаянных контейнерах, пригодных для разогрева в СВЧ, прямо потребителю – пациентам.

Это исключает загрязнение пищи в промежуточных емкостях и гарантирует сохранение свежести и вкусовых качеств доставляемой продукции на протяжении всего срока годности. Это удобство хранения и подачи. Каждый контейнер содержит маркировку с указанием даты и времени изготовления пищи. В комплект входят одноразовые столовые приборы.

Доставка питания в медицинские учреждения осуществляется ежедневно, без выходных, в удобное вам время.

Сотрудникам медучреждений мы
предлагаем льготные цены и возможность
выбора блюд на свой вкус,

что особенно важно для организации ежедневного питания персонала

В корзине:
Вы не нашли что искали?