Главная » Программы » Медицинским учреждениям

Организация питания в лечебных учреждениях

Предлагая высокий уровень услуг в вашем медучреждении, не забывайте, что питание, кроме выполнения лечебных задач, также является частью имиджа компании. Создавая положительный и высококачественный образ Клиники, вы получаете доверие клиента и, как следствие, дальнейшие рекомендации.

Лечебные столы по Певзнеру

Диетические столы лечебного питания

Меню разработано опытными технологами

в области здорового и щадящего питания

Свежие натуральные продукты

Отсутствие консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса

Индивидуальные герметично запаянные контейнеры

с маркировкой даты и времени приготовления блюд

Кто является поставщиком питания для пациентов вашей клиники? Кафе, ориентированные на здоровых людей в их повседневной жизни?

А ведь здесь нужен особый подход и специальные знания. Это и режим питания, и сбалансированность пищевого рациона, и диеты, или, так называемые, "столы", а также гигиена питания и высокое качество готовой пищи.

Лечебное питание – необходимое условие успешного процесса выздоровления и реабилитации пациентов. Это обязательный благоприятный фон для воздействия всех лечебных препаратов и процедур. А зачастую в самом лечебном питании и состоит лечение. Вот почему приготовление пищи для пациентов лечебных учреждений – это серьезный профессиональный вызов даже самым искусным поварам.

У нас большой опыт в организации питания для медучреждений. Мы обладаем всеми необходимыми знаниями в области лечебного питания и сотрудничаем с ведущими клиниками Санкт-Петербурга!

Нашими специалистами разработаны рационы питания для пациентов, находящихся на стационарном лечении или профилактическом обследовании.

Меню составлено с учетом физиологических потребностей и особенностей питания при различных патологиях. Основой диетического питания являются номерные диеты М.И. Певзнера, скорректированные с учетом современных научных знаний о патофизиологии заболеваний и рекомендациями Института питания РАМН.

Мы рады предложить вкусное и здоровое питание для пациентов: обеды и ужины, завтраки и полдники, а также комплексный рацион для суточных стационаров.

Примерное меню:

Омлет с сыром
Печенье, вафли в асс

Овсяная каша с джемом
Печенье, вафли в асс.

Правильные сырники
Печенье, вафли в асс.

Пшеничная каша с маслом
Печенье, вафли в асс.

Оладьи со сметаной
Печенье, вафли в асс.

Скрэмбл с томатами и зеленью
Печенье, вафли в асс.

Творожная запеканка с вишневым вареньем
Печенье, вафли в асс.

Куриная лапша с шампиньонами
Салат из спелых томатов с рубленной мятой и зеленью
Мусака по-гречески
Комплект булочек (ржаная, отрубная)

Крем-суп из печеного картофеля со шпинатом
Коул-слоу с тыквой
Паста фарфалле с курицей и овощами
Комплект булочек (ржаная, отрубная)

Хорватский суп с зеленью
Летний овощной микс со сметаной
Тэппанъяки с курицей и овощами
Комплект булочек (ржаная, отрубная)

Свекольный фреш-суп с яблоком
Весенняя сальса
Печень по-строгановски
Припущенная гречка
Комплект булочек (ржаная, отрубная)

Щи из свежей капусты
Ароматный салат с хрустящим сельдереем
Рубленные котлетки из индейки
Запеченный картофель
Комплект булочек (ржаная, отрубная).

Уха из петуха
Салат с медовой тыквой
Wok с рисом и курицей терияки
Комплект булочек (ржаная, отрубная)

Крем-суп из цветной капусты
Салат Вальдорф с куриной грудкой
Фрикасе из курицы с овощами
Припущенная гречка
Комплект булочек (ржаная, отрубная)

Летний овощной микс с маслом
Рыба томленая с овощами в сметане
Рис

Томаты с ялтинским луком и зеленью
Гречка по-купечески с говядиной

Свекольная икра
Рыба по-польски
Картофель отварной с зеленью

Салат из огурцов с редисом и зеленью
Котлета из курицы
Спагетти

Овощной салат по-грузински с грецким орехом
Митболы в сливочном соусе
Припущенная гречка

Салат из печеной свеклы с греческой брынзой и соусом песто
Гуляш из говядины
Макароны из твердых сортов пшеницы

Салат с печеной рыбой
Котлета из курицы
Запеченный кабачок

Оставьте заявку

и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы принимаете Условия пользовательского соглашения

Обеспечение питанием больниц, стационаров клиник, реабилитационных центров и других лечебных учреждений, в том числе профильных и детских, - одно из самых насыщенных и давних направлений деятельности компании #когдаеда?. За годы работы в этой сфере мы выстроили безупречно функционирующий алгоритм взаимодействия с руководством и соответствующими службами больниц, освоили все нюансы приготовления, оформления и доставки блюд для лечебного питания.

Вся наша продукция соответствует самым высоким стандартам качества.
На нашем производстве строго соблюдаются все нормы и требования, предъявляемые к пищеблокам больниц. Приготовление пищи осуществляется высококвалифицированными поварами под руководством опытных технологов в области здорового питания.

Изготавливается все только из натуральных качественных продуктов, ежедневно доставляемых на наше производство проверенными партнерами. Мы предлагаем широкий выбор блюд, приготовленных методами тушения, варки, запекания, на гриле и на пару.

Мы не используем консерванты, красители, ароматизаторы и усилители вкуса, а все соусы готовим на нашем собственном производстве из натуральных ингредиентов.

Мы предлагаем качественно новый уровень санитарной безопасности при доставке порционных блюд. Продукт с пищеблока поступает в герметично запаянных контейнерах, пригодных для разогрева в СВЧ, прямо потребителю – пациентам. Это исключает загрязнение пищи в промежуточных емкостях и гарантирует сохранение свежести и вкусовых качеств доставляемой продукции на протяжении всего срока годности. Это удобство хранения и подачи. Каждый контейнер содержит маркировку с указанием даты и времени изготовления пищи. В комплект входят одноразовые столовые приборы.

Доставка питания в медицинские учреждения осуществляется ежедневно, без выходных, в удобное вам время.

Сотрудникам медучреждений мы
предлагаем льготные цены и возможность
выбора блюд на свой вкус,

что особенно важно для организации ежедневного питания персонала

В корзине:
Вы не нашли что искали?